Pan Campesino con Crema de Zapallo.

★ Corta tajadas de ✶Pan Campesino Krümel✶ y agrégales un buen chorro de aceite de oliva. Ponlos sobre una plancha o sartén a fuego medio hasta que doren por cada lado.

★ Corta el zapallo en trozos grandes (de unos 2 cm de lado) y ponlos en una lata con aceite de oliva, sal y pimienta. Llévalos al horno precalentado a 180ºC por media hora o hasta que estén blandos.

★ En una olla pon a sofreír cebolla cortada en cuadros pequeños con aceite de oliva. Agrega un poco de ajo picado, sal y pimienta

★ A continuación agrega los trozos de zapallo asados y revuelve todo muy bien. Con una espátula, aplasta

los pedazos de zapallo.

★ Cuando esté todo bien mezclado agrega caldo de pollo o verduras con un par de papas criollas peladas y pon a fuego alto. Cuando suelte hervor, baja la estufa a medio y déjalo por media hora.

★ Pon todo en la licuadora hasta que esté homogéneo. Llévalo de nuevo a la olla y sigue cocinando por 15 minutos.

★Sírvelo acompañado de las tostadas de ✶Pan Campesino Krümel✶.