Pan Multigranos con Crema de Pimentones

Receta

★ Corta tu ✶Pan Multigranos Krümel✶ en tajadas gruesas.

★ Pon 3 pimentones grandes directamente sobre la llama de la estufa. Vas rotándolos a medida que la piel se vaya quemando. Cuando estén completamente negros, ponlos dentro de una bolsa plástica y déjalos por 5 minutos. Retíralos de la bolsa y con el canto del cuchillo quita las cenizas de la piel de los pimentones. Córtalos en cuadros y reserva.

★ Limpia, pela y corta una batata en cubos pequeños. Pica una cebolla cabezona blanca y dos dientes de ajo finamente.

★ Pon una olla grande (preferiblemente de fondo grueso) a fuego medio-bajo. Cuando esté caliente agrega un buen chorro de aceite de oliva, la cebolla y la batata en cubos. Condimenta con sal y pimienta. Revuelve regularmente hasta que la cebolla comience a ponerse translúcida. Añade el ajo picado.

★ Cuando empiece a soltar el olor a ajo agrega los pimentones y deja al fuego por 5 minutos, revolviendo de vez en cuando.

★ Agrega 1 litro de caldo de pollo o verduras y deja cocinar hasta que reduzca a unos ¾ de la altura inicial. Lleva a la licuadora y devuélvelo al fuego hasta lograr la consistencia deseada. Corrige sal y pimienta.

★ Sírvelo acompañado de las tajadas de ✶ Pan Multigranos Krümel ✶ e incorpora tus germinados favoritos.