Montadíto de huevo poché, kale y tomate asado

★ Calienta una plancha (o una sartén grande) a fuego medio. Corta un ✶ pan baguette Krümel ✶ a lo largo y pon cada mitad sobre la plancha. Ponlas a tostar por unos 3 a 4 minutos agregándoles un chorro de aceite de oliva. Reserva.

★ Calienta una sartén a fuego alto. Añade aceite de oliva y unas rodajas de tomate gruesas. Condimenta con un poco de sal y pimienta recién molida. Asa las rodajas de tomates por cada lado por dos minutos. Reserva.

★ En la misma sartén, echa un chorro de aceite de oliva y agrega las hojas de kale (sin la vena central). Saltéalas con ajo, sal y pimienta. Reserva.

★ Para el huevo poché, calienta una olla con agua que llegue a unos 3-4 cm de alto. Adiciónale un chorro de vinagre cuando esté a punto de lograr hervor (que se vean una burbujas pequeñas en el fondo). Pon la estufa a fuego bajo y revuelve el agua suavemente. En el centro del “remolino” agrega el huevo con cuidado. Espera 3-4 minutos hasta que esté en el punto que te guste. Sácalo con cuidado, escúrrelos un poco y condiméntalo con un poco de sal.

★ Sobre cada una de las mitades del ✶ pan baguette Krümel ✶ pon el kale, el tomate asado y el huevo poché, paprika ahumada y pimienta.